お知らせ

マイ味噌づくり教室

目的】2030年までの持続可能な達成目標SDGsについて理解を深め、日本産の大豆を利用して「マイ味噌」を作ります

2月19日(日)13:00~17:00
講師:調理師 江川 祐子氏
       住宅生協組合員

【会場】新宿区立新宿消費生活センター分館 3階(地図
    JR山手線 高田馬場駅 戸山口より徒歩約2分
【対象】都民・新宿区在住・在勤 15名(応募者多数の場合、抽選)
【申込み締め切り】2月6日(必着)に『2/19マイ味噌づくり教室』と
    ・電話:0120-670-620
    ・FAX:03-5340-0621
    ・メールで「2/19マイ味噌づくり」と、ご連絡先を書いて
     ono@iecoop.jp へ申し込んで下さい。
【問合せ】生活協同組合・消費者住宅センター 担当 小野
     〒164-0011 東京都中野区中央5-6-2新中野ビル7階
【参加費】1,500円(2kgの味噌持ち帰り)
【参加者が準備】エプロン、三角巾又はバンダナ、タオル、マイバック